合肥教育

2020安徽普通高校艺术类专业统考合格线

【导语】:合肥本地宝为您带来2020安徽普通高校艺术类专业统考合格线的相关信息,快来看看吧!

  2020安徽普通高校艺术类专业统考合格线

  我省2020年普通高校招生艺术类部分模块统考工作已结束。根据教育部有关文件要求,结合我省各模块考生报考和成绩情况,分别划定2020年“模块一”统考合格线为120分,“模块七”统考合格线为190分。

  考生12月26日17:00起可登录安徽招生考试网http://cx.ahzsks.cn查询本人成绩。

  2020安徽普通高校艺术类专业统考合格线

  考生如对本人分数有疑问,可查分。查分范围为错统、漏统。考生须携本人身份证、准考证于12月27日9:00-17:00和12月30日9:00-17:00到所在市、县招生办或报名点登记申报查分,逾期不予受理。1月2日后,考生可向相关市县询问复查结果。

  特别提示

  专业课统考合格并不表示考生一定能被该类专业录取。考生能否被录取,与考生的专业考试成绩及排名、文化考试成绩及排名、填报志愿情况及所报院校(专业)的录取规则和办学情况等多种因素有关。艺术专业课统考未达合格线考生,还可报考普通文理科。

  而在这之前,模块二,模块三,模块四,模块六的合格线也公布了!

  “模块二”统考合格线为163分,

  “模块三”统考合格线为219分,

  “模块四”统考合格线为100分,

  “模块六”统考合格线为210分。  

  2020安徽普通高校艺术类专业统考合格线

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1