合肥二价宫颈癌疫苗接种要多少钱?

【导语】:合肥本地宝为您带来合肥二价宫颈癌疫苗接种要多少钱这一问题的回答,快来看看吧!

  合肥二价宫颈癌疫苗接种要多少钱?

  据了解,合肥二价是612元一次,完成三针是1836元。

  不同地区价格会略有差异,请以当地门诊为准。

  二价接种对象

  在国内,二价获批的接种对象是9-25岁女性,二价疫苗可预防HPV病毒家族中的HPV 16/18。

  要打多少针?

  HPV疫苗分3针,共需6个月左右时间完成;据WHO推荐的接种方法,二价接种时间为0、1、6月,第二针可在首剂后1到2.5个月间进行接种,第三针可在首剂接种后5到12个月间接种。

  接种了疫苗就不会得宫颈癌了吗?

  注意,不是说打了疫苗就不会得宫颈癌。

  目前国内获批上市的二价和四价疫苗,主要针对HPV16和HPV18两种高危型别(四价还可预防HPV6和HPV11引起的生殖器疣),二者共导致了 70% 的宫颈癌,疫苗可以降低这部分宫颈癌的发生率。但是导致宫颈癌的 HPV 还有其他亚型,不在预防范围内(9 价也不能完全覆盖)。

  因此,即使接种了 HPV 疫苗,也应该按照正规的宫颈癌筛查策略,接受宫颈癌筛查哦。

  

  影响怀孕吗?

  不推荐孕妇接种HPV疫苗。但是目前没有发现HPV疫苗对胎儿有不利影响,所以如果在疫苗接种的6个月内发现怀孕,不用担心胎儿的健康,但是建议停止注射,直到生完孩子。

  女性遇上月经期可以打吗?

  可以    

  微信提示:

  安徽四价九价宫颈癌疫苗来啦!安徽及周边哪里可以打?微信搜索或者扫码关注微信号合肥本地宝(bdbhefei),聊天对话框发送“宫颈癌”或者“九价”即可获取安徽及周边四价和九价宫颈癌疫苗接地点及最新的接种情报,还有微信群可以大家互通有无哦

  安庆九价HPV宫颈癌疫苗最新消息

  

 

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1