合肥哪里可以打四价宫颈癌疫苗?

【导语】:合肥本地宝为您带来合肥哪里可以打四价宫颈癌疫苗这一问题的回答,快来看看吧!

  合肥市九区三县HPV疫苗接种门诊分布:

  建议市民在接种前最好提前打电话预约,以防到了之后疫苗数量不足。并不是每个接种点都有货可以接种!

  

  

  

  二价、四价宫颈癌疫苗有何区别?

  在国内,二价获批的接种对象是9-25岁女性,四价获批对象是20-45岁女性。

  HPV疫苗怎么打?打哪个部位?

  HPV疫苗一共要打三针,通过注射器打在上臂三角肌区。

  价格怎样?

  据了解,合肥二价是612元一次,完成三针是1836元,四价预计是800-1000元每针。

  不同地区价格会略有差异,请以当地门诊为准。

  温馨提示:接种需要携带个人身份证

  微信提示:

  合肥九价宫颈癌疫苗来啦!四价也有!微信搜索或者扫码关注微信号合肥本地宝(bdbhefei),聊天对话框发送“宫颈癌”即可获取合肥四价和九价宫颈癌疫苗接地点及最新的接种情报

  合肥九价宫颈癌疫苗(价格 年龄要求 接种次数)

  合肥九价宫颈癌疫苗(价格 年龄要求 接种次数)

 

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1