合肥网上办理按月划转提取公积金归还贷操作流程

【导语】:合肥本地宝为您带来合肥网上办理按月划转提取公积金归还贷操作流程,快来看看吧!

  合肥网上办理按月划转提取公积金归还贷操作流程

  首先:

  进入安徽政务服务网:https://www.ahzwfw.gov.cn/

  

  在首页可以看到能在线办的事项

  

  市民可以根据所办事项选择也可以根据所要去部门进行选择

  点击“住房保障”进入办事页面可以看到这里有公积金查询等一干功能

  

  选择“委托按月划转提取公积金归还贷款本息服务”可以看到这里提供的信息十分详细。

  包括“受理条件”、“申请材料”、“办理流程”等

  再也不用担心少拿了材料重跑一趟啦

  

  市民只要点击左上角“在线办理”就能在家一步步搞定啦。

  之后你只需要在政府承诺的时间内到窗口领取就行了。

  如果你嫌麻烦不想去或者人在外地,在网上申办证件的时候勾选“快递”,就可以在家坐收材料啦。

 

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1