合肥资讯

2019合肥四县一市烟花爆竹禁放范围公布

【导语】:合肥本地宝为您带来2019合肥四县一市烟花爆竹禁放范围公布的相关信息,快来看看吧!

  2019合肥四县一市烟花爆竹禁放范围公布

  2018年12月27日上午,合肥市公安局专门召开新闻通气会,来自肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、巢湖市公安机关治安部门负责人首次公布了各自辖区“禁放”范围。

  2019合肥四县一市烟花爆竹禁放范围公布

  范围如下:

  肥西县明确了“禁限结合、重点推进、全面禁放”的全县禁放三年计划及目标,即2018年2月1日起,与合肥市区接壤的大桃花片区、上派镇部分区域和三河古镇核心景区为禁放区域;2019年起,上派镇等合肥“1331”肥西县域的乡镇建成区为禁放区域;2020年起,全县域全面禁放。

  肥东县自2019年1月1日至2月19日,在店埠镇、撮镇镇、长临河镇、众兴乡、经济开发区、循环经济园实施禁放;2019年2月20日起,在全县范围实施禁放。

  长丰县自2018年7月1日起,在水湖镇、双墩镇、岗集镇、双凤开发区城市建成区全面实行烟花爆竹禁放政策。

  巢湖市自2019年1月1日起,在凤凰山、卧牛山、亚父、天河、半汤五个街道实施全面禁放。

  庐江县划定东至外环东路(含路面以东城东医院、名人馆及康复中心),南至外环南路,西至城西大道---苏河路---金汤路---长冲路---外环西路,北至外环北路(新军二路)区域为烟花爆竹禁放区域。

  电子炮等易制噪宜弃用:

  随着烟花爆竹全面退出市民生活,目前市场上出现了电子炮、礼炮、空气炮等拟声类烟花爆竹替代产品。该类产品模拟烟花爆竹燃放声响,音量大,持续时间长,造成了新的噪声污染。

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1