合肥资讯

安徽2019年新年音乐会直播入口

【导语】:合肥本地宝为您带来安徽2019年新年音乐会直播入口的相关信息,快来看看吧!

  安徽2019年新年音乐会直播入口:

  安徽2019年新年音乐会

  新年主题:“辉煌四十年 奋进新时代”

  直播地点:2018年12月27日晚19:00在安徽大剧院

  主办单位:中共安徽省委宣传部

  承办单位:安徽演艺集团 安徽广播电视台 安徽新媒体集团

  直播方式:中安在线网络直播

  安徽2019新年晚会节目内容

  1、主持人

  皖籍著名主持人周涛、长啸、安徽广播电视台主持人罗彬、余声

  2、主要歌曲

  迟立明、孙禹、解晓东、王莉、吴琍智、斯兰、丁于、陈丽媛等皖籍歌唱家及音乐人将登台献唱曲目有:

  《在希望的田野上》《我们的生活充满阳光》《滚滚长江东逝水》《相亲相爱》《那就是我》《不忘初心》;

  《感谢那一年》《好人多》等安徽原创歌曲;

  每年央视春晚的常客解晓东将在家乡的舞台上唱响《中国娃》。

  听在安徽,自然离不开黄梅戏与徽剧。

  在《黄梅飘香》部分,著名黄梅戏表演艺术家吴琼、韩再芬将先后带来《江姐》选段“春蚕到死丝不断”、《牛郎织女》选段“到底人间欢乐多”。

  安徽省黄梅戏剧院孙娟、余顺将献唱《刘海戏金蟾》选段“十五的月亮为谁圆”。安徽省徽京剧院汪育殊将带来徽剧选段《凯旋》。

  指挥是乐队的灵魂,本次音乐会除了安徽乐团常任指挥徐宏外,还邀请了安徽乐团特聘指挥家拓鹏,为听众送上《春之声圆舞曲》《鲁斯兰与柳德米拉序曲》《拉德斯基进行曲》等经典交响曲。以音乐迎接新年,用歌声传达祝福。

  安徽2019年新年晚会直播会直播入口:

  关注微信公众号合肥本地宝,在本地宝聊天对话框回复“跨年晚会”获取。

  安徽2019年新年音乐会直播入口

  安徽2019年新年音乐会直播入口

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1