合肥资讯

2019下半年合肥教师资格证笔试成绩查询

【导语】:合肥本地宝为您带来2019下半年合肥教师资格证笔试成绩查询的相关信息,快来看看吧!

  2019下半年合肥教师资格证笔试成绩查询

  一、登录中国教育考试网

  二、进入成绩查询界面,填写相关信息,包括姓名、身份证号和验证码。填写完毕后点击“查询”。

  2019下半年合肥教师资格证笔试成绩查询

  2019下半年合肥教师资格证笔试成绩查询  

  教资相关问答

  笔试成绩多少分进面?

  笔试合格线由教育部考试中心确定,全国统一,考生是否达到合格分数线以当次考试成绩查询结果为准。

  中小学教师资格证笔试各科目卷面分为150分,按标准转换为120分制,达到70分及以上为合格。全部科目合格即可报名2019下半年教师资格证面试考试。

  笔试合格分数是如何计算的?

  教师资格笔试各科目卷面满分为150分,按照我们从小到大的逻辑应该是90分就可以合格了。但是查分数的时候,为什么满分是120分呢?

  教师资格证笔试分数线是按照通过率划定的,教育部考试中心根据考试标准和当次考试情况,确定各科目全国统一的合格分数线。由于各个科目难度存在差异,其合格分数线不尽相同。为统一各科目的合格分数线,采用线性转换的方法,将考生0~150分量表上的原始成绩换算为0~120分量表上的转换分,并使各科目的合格分数线统一转换为70分。

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1