合肥旅游

合肥三十岗游玩攻略 带你寻觅最美乡村风光

【导语】:微风撩拨起硕大的枝叶,低矮的红砖瓦房镶嵌在道路的两侧,停足的闲暇,能听到周遭自然世界里虫禽和植物微妙的呢喃声。合肥本地宝小编为你推荐合肥三十岗游玩攻略,初冬自驾爱车去寻觅心中最美的三十岗乡村风光。

  合肥三十岗游玩攻略 本地宝小编带你寻觅最美乡村风光

  合肥哪里有风景好的地方?就是合肥三十岗,在这里,你可以寻找心中向往已久的田园风光。逼仄狭短的柏油路旁,是一排排高耸陡立的杨树,微风撩拨起硕大的枝叶,低矮的红砖瓦房镶嵌在道路的两侧,停足的闲暇,能听到周遭自然世界里虫禽和植物微妙的呢喃声。小编推荐合肥三十岗游玩攻略,初冬自驾爱车去寻觅心中最美的三十岗乡村风光。

  三十岗的秋色美的让人心醉

  从大杨镇的柏油路拐进三十岗,道路就像电影画面一样展开在眼前。一路起起伏伏到底,就是滁河干渠和崔岗村。三十岗,离繁华的城市也仅是二十公里的行程,却是另一番世态的景貌,安静、质朴、沉郁的香气、充满生命的气息,沿途逶迤的生态气息拴住了都市人的躁动不安。三十岗拥有着合肥最美的郊外,现已成为合肥的“城市后花园”,有着“天然氧吧”、“都市生态园”的美誉。

  合肥三十岗自驾路线:

  1、由北二环途经阜阳 路口,蒙城路口,至四里河,向北行驶至环湖北路,沿环湖北路向西行驶6千米左转;由西一环向北行驶,至四里河路与北二环交口,继续前行至环湖北路,沿环湖北路向西行驶6千米左转;

  2、由长江西路高架向西行驶至西二环出口,沿西二环行驶至环湖东路与合淮路交口,前行至环湖北路,环湖北路向西行驶6千米左转。

  合肥三十岗公交路线:市区乘300路公交到东瞿站,农场有免费的摆渡大巴接送。

  崔岗艺术村

      合肥三十岗游玩攻略 带你寻觅最美乡村风光

  1、来三十岗游三十岗崔岗村

  崔岗村,这个从前寂寂无名的小村庄,如今因为瓦房等艺术家工作室的进驻,而变得渐渐有名气了。目前已经建成的工作室有:瓦房工作室、小梅多肉植物馆、徽风色影八间房子、棉花乐园、柴院客栈、胡海林工作室。花上半天的时间逛逛这些由破旧的农舍改造成的艺术空间,一处一景,相信你一定会迷上这里的!如果你刚好还是个摄影爱好者,拥有一双发现美的眼睛,我保证你一定会拍得超级过瘾!

  八间房

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1