合肥旅游

安徽芜湖丫山花海石林游玩攻略

【导语】:今天,合肥本地宝小编为你带来国家4A级风景区——丫山风景区游玩攻略,带你领略华东最美后花园中花海石林,顺便品尝地方特色美味!心动不如行动,现在就来了解一下吧!

  安徽芜湖丫山花海石林游玩攻略

  十一月,合肥周边玩什么?安徽名山大川秀水奇峰是否玩腻了?合肥周边还有哪些奇特的景点等着你我一起去发掘呢?花海、石林、奇洞、神泉……四大绝景同归于一个景区,动心了吗?今天,合肥本地宝小编为你带来国家4A级风景区——丫山风景区游玩攻略,带你领略华东最美后花园中花海石林,顺便品尝地方特色美味!

  【安徽芜湖丫山花海石林游玩攻略:景点简介】

  丫山花海石林

  丫山风景区是国家AAAA级风景区,安徽“两山一湖”旅游经济区的重要景点之一,是皖南旅游的新亮点,游客称它是“华东最美的后花园”。丫山的美,在于四绝:花海、石林、奇洞、神泉。

  目前,10月1日-12月31日丫山风景区2014第二届“百日百花”展仍在继续,正是游乐好时节。

  门票:80元/人

  开放时间:08:00~17:00

  芜湖丫山花海石林游览攻略:交通攻略

  丫山风景区区位图

  丫山风景区位于古铜都南陵县境内,距南陵县城35公里,芜湖市区80公里,九华山风景区50公里,黄山风景区120公里,合肥市区200公里。景区面积25平方公里,离合铜黄高速青阳出口25公里,沿江高速凤阳坡出口17公里,交通很便利。

  合肥至丫山花海石林自驾线路:

  合肥——京台高速公路——合安高速公路——京台高速公路——S103——X033——丫山花海石林旅游风景区(用时2.5小时左右)

  合肥至丫山花海石林火车线路:

  乘坐K1109从合肥站至芜湖站,再乘车前往丫山花海石林旅游风景区,共6小时左右行程。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1