合肥旅游

合肥去婺源旅游全攻略(最佳时间/线路/景点/美食)

【导语】:合肥去婺源旅游怎么玩?合肥去婺源旅游什么时候去比较好?合肥去婺源旅游有什么景点推荐?有什么特别好吃的?合肥本地宝小编为你推荐合肥去婺源旅游全攻略(最佳时间/线路/景点/美食),全方位多角度教你游玩!

  合肥去婺源旅游全攻略(最佳时间/线路/景点/美食)

  最美婺源位于江西省上饶市,素有“中国最美乡村”之称,春日里的油菜花、秋日里的美景风光,都让人沉醉。本期,小编就带你走进江西婺源,一起去水墨画乡感受如水风光!合肥至婺源旅游全攻略,带你游走婺源,感受乡村绝美意境!

  【合肥至婺源旅游全攻略:婺源简介】

  婺源春光

  婺源为江西上饶市下属县城,位于江西省东北部、上饶市北部,是徽州文化的发祥地之一。婺源素有“书乡”、“茶乡”之称,被外界誉为“中国最美的乡村”。

  婺源全县拥有AAAAA级旅游景区1家、4A级旅游景区7家,是全国4A级旅游景区最多的县份,也是全国唯一一个以整个县命名的国家AAA级旅游景区。

  【合肥至婺源旅游全攻略:交通路线】

  合肥至婺源自驾路线图

  合肥至婺源自驾线路:

  合肥——京台高速公路——合安高速公路——京台高速公路——杭瑞高速公路——婺源县

  合肥至婺源火车线路:

  从合肥乘坐D2224/D2221次列车至杭州东站中转D93,至上饶站下车,乘坐客车前往婺源县。

  合肥至婺源飞机线路:

  从合肥新桥国际机场乘坐CZ5937次航班,在黄山屯溪机场降落,随后乘坐客车前往婺源县。

  【合肥至婺源旅游全攻略:门票信息】

  婺源成人通票:210元

  婺源儿童/老人通票:105元

  【合肥至婺源旅游全攻略:旅游时节】

  婺源三月油菜花风光

  春季最佳,特别是三四月金黄色的油菜花、村中雪白的梨花、溪边粉红的桃花,加上粉墙黛瓦徽式古民居,极具旅游价值。

  婺源篁岭秋色

  以“晒秋”闻名遐迩的篁岭村位于婺源县江湾镇,建村于明代中叶,距今已有500年历史。梯田叠翠铺绿,村庄聚气巢云,被称为“梯云村落、晒秋人家”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1