合肥旅游

池州九华山风景区门票价格一览(淡季+旺季)

【导语】:合肥本地宝为您带来池州九华山风景区淡季门票价格及淡季优惠时间,快来看看吧!

  池州九华山风景区淡季门票:

  

  妙有二分气,灵山开九华,巍峨秀丽的九华山。

  旺季门票190元,淡季从11月15日至次年1月15日门票直降为140元

  此外,对在校学生、现役军人、皈依弟子等,凭有效证件,门票可由旺季的每人70元下浮至55元

  年满70周岁的老人和残疾人,凭有效证件均可免票

  低云和着迷雾,山峦时隐时现,赏九华旖旎风光,低价人少景更美。

  九华山景点简介:

  九华山(Jiuhua Mountain)古称陵阳山、九子山,因有九峰形似莲花,因此而得名。素有“东南第一山”之称,至今保留着清朝皇帝乾隆御赐金匾“东南第一山”。

  推荐理由:是国家AAAAA级旅游景区、中国佛教四大名山、地藏王菩萨道场、安徽省四大名山之一、上古学仙修道圣地、首批国家重点风景名胜区、著名的游览避暑胜地、全国文明风景旅游区示范点。

  建议游玩时长:2-3天

  最佳游玩季节:春季、秋季

  交通指南

  汽车

  九华山(柯村)汽车站开通旅游班线近30条,通往铜陵、安庆、芜湖、合肥、南京、上海、义乌、杭州、武汉、黄山、池州、青阳等地。合肥的旅游汽车站有发往九华山风景区的班车,地址是在合肥火车站东侧(安徽大市场旁),也可由合肥乘长途车至青阳再转车至九华山。

  轮船

  乘轮船至池州、铜陵、芜湖,然后转陆路直达九华山。九华山距离长江航线上的池州港53公里、铜陵港92公里。上海、南京游客可在铜陵港上岸,重庆、武汉、九江来客可在池州港上岸,然后转乘汽车直上九华山。

  火车

  游客可乘火车至铜陵、安庆、屯溪、南京,然后转乘汽车直上九华山。离九华山最近的火车站是铜陵站,到九华街92公里,约2小时车程。

  景区亮点:

  1、九华山是国家5A景区,还是中国佛教四大名山之一

  2、九华山的植被众多且动物种类多样,适合游客游玩

  3、九华山香火鼎盛,适合游客去参拜

  九华山五大主要景区:

  1、九华街景区;

  2、闵园景区;

  3、天台景区;

  4、九华山大愿文化园;

  5、花台景区

  游玩路线

  一日游路线

  九华街→化城寺→肉身宝殿→旃檀禅林(通慧禅林)

  二日游路线

  第一天

  九华街景区→化城寺→百岁宫→五百罗汉堂→祇园寺

  第二天

  天台景区→古拜经台→天台寺→凤凰松→肉身宝殿→地藏禅寺

  三日游路线

  第一天

  九华第一寺-望华寺→状元文化园→99米地藏大铜像。

  第二天

  开山祖寺→化城寺→三大宝殿→百岁宫→五百罗汉堂→天然睡佛→闵园景区→凤凰古松→古拜经台→地藏王菩萨→天台禅寺→九华老街

  第三天

  肉身宝殿→滴水观音→地藏禅寺→弥陀殿→仁义师太金身

  温馨提示:

  微信搜索公众号“合肥本地宝”或扫描下方二维码,关注合肥本地宝微信号:聊天对话框回复“九华山”即可提前购买网络门票!

    

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1