合肥旅游

安徽九华山优惠门票购买对象

【导语】:全国青少年、老年人、低保人群、全国教师等人群可以享受九华山门票优惠,具体请看下文。

  九华山优惠票购买对象:

  1.全国青少年:

  6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)身高1.2米—1.4米(含1.4米)的青少年,请持本人有效身份证、户口本或学生证等证件办理购票;

  全日制国内(含港、澳、台)大学本科及以下学历学生(不包括夜大、电大、网络教育、远程教育、成人教育、继续教育、脱产教育、任何国外大学等),持本人身份证和已在校注册的有效《学生证》办理。

  2.全国老年人:全国60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人,持本人有效身份证办理。

  3.皈依弟子:持本人由九华山风景区管委会宗教局监制、九华山佛教协会及景区内各寺庙联合颁发的《皈依证》(《皈依证》应同时具有皈依弟子近期照片、寺庙住持签名或真实印鉴、寺庙印章)和身份证办理。

  4.低保群体:凭本人《低保证》、《五保证》等证件和身份证办理。

  5.全国教师:持本人由中华人民共和国教育部颁发的《教师资格证》和身份证办理。

  6.省级劳动模范、省级道德模范:持本人相关荣誉证书和身份证办理。

 注意:

  1.以上提到的各类证件均指购票人本人证件原件。

  2.各类校园卡、军人保障卡等证件不得替代身份证件使用。

  3.购买优惠票或办理免门票须持有效证件在景区售票窗口现场购买或办理。

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1