合肥旅游

安徽祁门县所有A级景区对合肥市民半价优惠(附优惠时间)

【导语】:2020祁门文旅推介会走进合肥,为合肥市民送上“大礼包”,从2020年12月16日起到2021年底,市民游祁门所有A级景区,可享门票半价。

  安徽祁门县所有A级景区对合肥市民半价优惠

  优惠时间:2020年12月16日至2021年底

  祁门县发布了五条精品旅游线路及优惠政策,五条线路是:

  1、寻祁红前世今生、游水韵茶乡

  2、纵情山水、畅享古村古韵

  3、穿越“黄山168”、游醉美乡村

  4、游山戏水、拥抱自然

  5、探秘高颜值乡村、唤醒田园隐居梦

  线路涵盖牯牛降景区、“黄山168”、大洪古道、东街历史文化街区、渚口村等知名景点。此外,现场表演的《采茶扑蝶舞》《黄山之约》《绣》等特色节目,进一步展示了祁门传统文化的独特魅力。

  祁门县地处黄山西麓,古称梅城,属古徽州“一府六县”之一。因县城“东北有祁山,西南有阊门”而得名,素有“九山半水半分田”之称,是著名的“中国红茶之乡”。

  这里山川秀美,历溪、磻村、文堂等古村落连片成群,牯牛降、观音潭、九龙池等自然景观秀美绝伦,大洪古道、燕山、冯家顶等摄影点引人入胜,字豆糖、中和汤、观音豆腐等美食其味无穷,南山客栈、茶与园、茶叙等精品民宿韵味盎然。据了解,全县共有景区景点24处,国家A级旅游景区4处。

  这里古风浓郁,作为中国戏曲发展史上的“活化石”——目连戏发祥地,祁门被誉为古戏曲之乡。此外,全县现有地面不可移动文物679处,其中,明清古戏台群(11个)和县城洪家大院(曾国藩行辕)列入国家级文化保护单位。

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1