合肥旅游

安徽5A景区有哪些(附名单)

【导语】:安徽省一共有12家5A景区,分别是黄山风景区、九华山风景区、皖南古村落(西递·宏村)、天柱山风景区等。

  12月30日,文化和旅游部发布公告,确定21家旅游景区为国家5A级旅游景区,马鞍山市长江采石矶文化生态旅游区榜上有名。至此,我省5A级景区达到12家。

  安徽12家5A级景区名单:

  1、黄山风景区

  2、九华山风景区

  3、皖南古村落(西递·宏村)

  4、天柱山风景区

  5、天堂寨风景区

  6、绩溪龙川景区

  7、颍上八里河景区

  8、古徽州文化旅游区

  9、三河古镇景区

  10、方特旅游区

  11、万佛湖景区

  12、长江采石矶生态旅游区

小编贴士:微信公众号搜索【合肥本地宝】并关注,在聊天对话框回复【元旦】,即可获取2021年元旦假期出行提醒、合肥元旦娱乐活动及商场折扣活动汇总、主题游汇总、一键进入合肥元旦专题等详细内容。

  

  

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1