合肥交通

杭黄高铁票价一览

【导语】:合肥本地宝为您带来杭黄高铁票价一览的相关信息,快来看看吧!动车二等座价格115元,高铁二等座价格118元!

  杭黄高铁根据公布的票价,杭州东站—黄山北站,动车二等座价格115元,高铁二等座价格118元。

  杭黄高铁票价:

  杭州东站~黄山北 动车二等座115元 高铁二等座118元

  杭州东站~绩溪北 动车二等座98元 高铁二等座101元

  杭州东站~歙县北 动车二等座108元

  上海虹桥~黄山北 高铁二等座191元

  上海虹桥~绩溪北 高铁二等座174元

  南京南站~黄山北 高铁二等座232.5元

  南京南站~绩溪北 高铁二等座票价215.5元

  杭黄高铁票价一览

  备受关注的杭黄高铁已于2018年12月25日开始试运营,当天黄山往杭州方向将开行11对列车,最早一趟将于早上7:00开出,杭黄高铁开通后,从杭州到黄山北最快只要1.5小时。

  杭黄高铁票价一览

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1