合肥休闲

2018合肥年货展时间

【导语】:2018合肥年货展又要来啦,2018合肥年货展时间是在什么时候呢?大家想要在年货展上“大丰收”的可以要看好时间下手哦!

  2018合肥年货展时间:

  两大会场

  经开区站:

  地点:安徽国际会展中心一号馆

  时间:2018年127日-212日,17天                                 

  滨湖区站:

  地点:滨湖国际会展中心10#

  时间:2018年23日-12日,10

  

  

  年货展什么时候去最好:

  早起购物才尽兴

  每天参观采购的具体时间为9:00-17:30,如果下午很迟才去购物,必然难以尽兴。

  最后三天优惠多

  第一天看热闹的人比较多,商家的货备得足,价格上一般不会松动。后三天才是购物最佳时期,商家考虑到压货太多撤展不便,会提前折上再折。尤其是熟食一类保存期较短的商品,最后几天可能优惠更多,不过也可能销售太旺被抢光。

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1