合肥休闲

2017年12月林宥嘉合肥巡回演唱会(时间+地点+门票)

【导语】:合肥本地宝为您带来2017林宥嘉合肥巡回演唱会的相关信息,包括演出时间,地点,门票等,快来看看吧!

  2017林宥嘉合肥巡回演唱会

  演出时间:2017.12.24 19:30

  演出场馆:合肥滨湖国际会展中心主展馆

  票价:380到980不等

  门票购买方式:关注微信公众号合肥本地宝(bdbhefei),发送“演唱会”进行购买

  儿童入场提示:1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

  

  演出介绍

  “当红炸子鸡”林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲〈兜圈〉、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲〈成全〉,以及电影单曲〈全世界谁倾听你〉等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。2016开始进行的《The Great Yoga》巡回演唱会,半年来场场爆满,一路走过高雄、北京、上海、重庆等9个城市。

  2017年最新消息,让歌迷期待已久的『The Great Yoga 2017』巡回演唱会即将全力开跑,这意味着林宥嘉的 live魅力即将再次占领歌迷的世界!林宥嘉开心表示,『The Great Yoga 2017』巡演不论在舞台视觉和硬件上都会再升级打造林宥嘉专属的迷幻乐园,也会增加《今日营业中》专辑曲目和其他单曲。

  

  

  

  

  有人说,林宥嘉的音乐风格无法定义,时而冷酷迷离,时而温暖亲密,时而感怀忧伤,时而搞怪幽默。听林宥嘉唱歌,等于把自己交给他,在他自成一派的音乐世界里无法自制地放松浮游,犹如在做一场身心灵的瑜伽。林宥嘉在音乐中玩乐的技能越发伸展自如,可塑性也越来越高。尤其服兵役期间的潜心创作,更让人感受到林宥嘉在音乐中是不受拘束,自由自在的。从他的音乐作品中,仿佛可以看到快乐的他在挑战各式动作,举凡折迭、伸展、跳跃、倒立、飘浮...都玩得不亦乐乎,犹如在做瑜伽!因此来看林宥嘉的演唱会,换个有趣的方式来形容,等于来做一场万人集体瑜伽!

  

  

  

  林宥嘉『The Great Yoga 2017』巡回演唱会最 大的特色就是可以让大家自由选择最自在的动作与方式,去感受林宥嘉,这场演唱会不是要给你一个林宥嘉的空间,而是要邀请你一起创造你与林宥嘉的共同空间。对林宥嘉来说,在即将迈入三十岁的人生阶段开演唱会也是他"最好"的状态。比起前三次演唱会的时期,现在的他更知道自己可以扮演什么角色,也更有自信别人可以从他的音乐中获得什么。

  

  

  这次林宥嘉『The Great Yoga 2017』巡回演唱会,你除了可以听到你最熟悉的林宥嘉经典神曲,你也会听到更多你还没听过的全新林宥嘉。林宥嘉将以他独一 无二的"神瑜伽"姿势,带领大家创造一个最了不起的音乐运动空间!

  林宥嘉2016《The Great Yoga》巡回演唱会叫好叫座,2017年盛大加码,展现林宥嘉最好、最真诚的音乐魂!

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1