合肥休闲

2017年12月林忆莲合肥巡回演唱会(时间+地点+门票)

【导语】:合肥本地宝为您带来2017年12月林忆莲合肥巡回演唱会的相关信息,包括演出时间,地点,门票购买等等,快来看看吧!

  2017年12月林忆莲合肥巡回演唱会

  

  时间:2017.12.23 19:30

  地点:合肥体育中心体育馆(奥体中心)

  儿童入场提示:1.2米以上凭票入场,1.2米以下谢绝入场

  票价:380到1380不等

  门票购买方式:关注微信公众号合肥本地宝(bdbhefei),发送“演唱会”进行购买。

  演出介绍

  林忆莲

  她,是香港史上艺术高成就的女歌手之一。

  她,用细腻而铿锵的嗓音唱出故事.

  她,用高超的唱腔震撼舞台。

  她,用独特的魅力感染观众她,是你生命中从未有人取代过的歌声。

  她,是华语乐坛的灵魂人物,最没有极限的——造乐者。

  

  实力派天后华丽回归,纵情释放「宇宙的声音」

  「PRANAVA」来自于梵文,意思是「神圣的声音」,呼应主题叫「造乐者」,象征着把所有能量集于一起,在你所见所及的情感宇宙里,填愈你人生里每个伤痕与缝隙。顺应了歌迷的期待,打破了选曲的时空限制和风格限制,从最经典的情歌到最前卫的舞曲一网打尽,让歌迷在两者间一次满?,绝对是最值得期待的演唱会之一。

  

  视觉震撼与"能量汇集",感受林忆莲没有极限的音乐世界

  「PRANAVA / 造乐者世界巡回演唱会 ENCORE」以?自然的元素为主轴,打造耳目一新的视觉震撼与"能量汇集"。为了这次的巡回演出,林忆莲可以说是全力投入并亲任演唱会的制作人,凡事亲力亲为,服装造型不惜成本打点了30套最新服饰造型,制作团队方面除了邀请老搭档伦永亮担任音乐总监之外,更是首次与行内金牌制作-陈镇川团队携手合作,全新制作,重金打造绚丽舞台效果,变化万千的灯光设计与影像创意完美搭配,营造出天后回归的磅礡气势,力求为观众打造全新舞美视听的音乐盛宴。

  

  华语乐坛造乐者 邀你进入音乐的共振频率

  林忆莲的嗓音细腻,曲风感伤而又无畏。在热播节目《歌手》中,凭其稳定发挥及精湛歌技摘得“歌王”桂冠,一路走来,首首歌曲都唱动人心,看似简单随性,却又丰盈至极。林忆莲出众的天赋以及唱功,为她在歌坛取得巨大成就奠定了坚实基础,是业内公认的能歌善舞、动静皆宜、具备卓越语言天赋及过人舞台能力的全能唱将。自出道以来,一直深受乐迷爱戴,是乐坛不可多得的实力派天后。

  2017年,林忆莲将带着全新升级的「PRANAVA / 造乐者世界巡回演唱会 ENCORE」登陆合肥体育中心体育馆。为了答谢歌迷,sandy将《歌手》中演绎过的经典名曲搬上大舞台,为观众重现夺冠的精彩现场,令人倍感期待;同时这次演唱会也会集多位国际知名的顶 尖音乐人共同参与, 精益求精,新益求新,在舞台设计、编舞、服装以及曲目安排上再度升级,融入更多新鲜元素,力求带来焕然一新、精彩炫目的强烈视觉冲击。

  2017年12月23日,合肥体育中心体育馆,全新舞台,全新感受,约定歌王林忆莲,再度探索无极限的音乐世界,我们不见不散!

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1