合肥休闲

2017合肥12月22日至12月24日周末演出活动汇总

【导语】:合肥本地宝为您带来2017合肥12月22日至12月24日周末演出活动汇总,快来看看吧!门票有优惠哟!

  2017合肥12月22日至12月24日周末演出活动汇总

  2017合肥圣诞平安夜民谣音乐会

  

  演出时间:12月23日 20:30-22:00

                 12月24日 20:30-22:00

  艺人: 张驰 / 陈平 / 郑磊 / 李小渔 / 陶小陶 / 刘天阳 / 扬 / 张琪 

  场地: 合肥 ON THE WAY(大摩店) 

  地址:合肥市包河区庐州大道56号大摩广场4楼401

  

  演出详情

  在中国版图上,合肥落在不南不北的地方。这里四季分明,温暖潮湿,冬天的温度从来不会因为没有暖气的供奉从而舍得升高几分,大雪之后,万物寂静,仿佛一切都要彻底归零,然后才能好好的迎接新年萌发似的。

  在整个冬天里,圣诞节似乎是一个特别的存在。人们在这一天祝福欢聚,而这个节日从海外远道而来,在中国,迅速被青年男女变成又一个相互取暖的光源。

  我们不去探究这个节日在宗教里或世界上的含义究竟何在,只需要知道,借由这个节日,我们又可以像一家人一样抱团取暖。在这一天里,用温暖和热情将积攒了大半个冬天的寒气赶跑,然后手拉手的在新一年里,用从彼此身上借来的温柔,将整个世界推翻。

  今年的ON THE WAY依旧在平安夜和圣诞节两天为你精心准备了温暖的圣诞民谣夜,我们联合江淮大地上最优秀的民谣音乐人一起,为你备好了温暖的歌声和香甜的美酒,在一年中最寒冷的季节里,等你回家。 

  早鸟票送高大师圣诞特供啤酒杯

  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1