合肥休闲

2018合肥元旦舞台剧活动汇总(不断更新)

【导语】:合肥本地宝为您带来2018合肥元旦舞台剧活动汇总,快来看看吧!还有门票购买入口哟!

  2018合肥元旦舞台剧活动汇总

  猪猪侠(第五部)裸眼3D舞台剧《变身小英雄》

   

  演出时间:2017.12.31

  演出场馆:安徽大剧院

  儿童入场提示:儿童一律凭票入场

  

  项目介绍

  

  用幽默包装深刻猪猪侠式笑料全程无间歇挑战你的笑点猪猪侠舞台剧用孩子能接受的方式在欢声笑语中传递给孩子多角度感受

  亲子价值观的导出引导孩子树立健全人格,健康成长"一千个小孩眼里有一千个猪猪侠的故事。"有的感受到父爱,有的感受到善良从中更能学习到毅力,学习到勇气。

  动画特效强大升级 打造视觉盛宴 、

  新剧的技术是属于裸眼三维特效技术,投影总共有60分钟,贯穿整个舞台剧,前景运用三维动画和二维Spaie 动画做动态效果,纱布运用三维特效营造整体画面氛围和战斗特效。偶服真人在天幕和前景之中,给观众呈现人景合一的效果。置身期间,观众与猪猪侠父子同游神秘的长鼻国,携手打败黑心怪,甚至一起参与小英雄的变身体验!

  

  享誉盛名管弦乐团 倾情加盟呈献极致听觉体验  广州交响乐团倾情加盟,轻松愉悦,风格变幻的音乐,给观众呈献极致的听觉体验。《猪猪侠之变身小英雄》全部剧中曲目,由广州交响乐团和广州交响合唱团联手原创,运用多种唱法,配合不同风格。使观众在享受缤纷视觉体验的同时,伴随着曼妙歌声进入一个同样绚烂的童话世界。

  

  工匠精神 带你进入逼真童话世界 著名导演王佳纳,广东省艺术研究所一级导演。从事文艺工作30多年,在粤、赣、鄂、沪等地先后执导了大量舞台作品,其中大戏20余台。多次在全国性的戏剧评选中获奖。全国各地专家高度评价她的导演成就,认为其最突出的特点是"始终不懈的艺术激情","心中真正装着中国的现实,装着中国观众"。并给予她"真情导演"的美誉。

  

  互动体验全场参与 台上台下齐游戏 根据舞台剧剧情的发展,观众通过手机H5游戏和舞台屏幕技术相连,齐来为正义方猪猪侠打气,互动效果能左右故事剧情进度,最后结果并在大屏幕实时显现。使观众由只是单纯的观看者变为参与者,切切实实地和舞台剧剧情连成一线,达到全程互动效果。

  

  剧 情 简 介

  童话世界一片祥和,但是黑心怪的出现令童话世界慢慢走向黑暗与毁灭。猪猪侠和父亲巴罗为维护童话世界的和平宁静挺身而出。传说,这个世界上有一种神奇的X晶体,它拥有无穷的力量。但它是一把双刃剑,利用它,既可以 打开黑暗世界的神秘之门毁灭世界,也可以净化人类的心灵。但X晶体只有内心纯洁的五灵卫才能与之有所感应。于是猪猪侠与他的父亲巴罗前往长鼻国寻找X晶体。在与黑心怪争夺X晶体的过程中,巴罗为了阻止黑心怪打开黑暗世界的大门,牺牲小我,将黑暗之门封印。黑心怪败走,巴罗封印,猪猪侠和童话王国的居民将会继续秉承巴罗的意愿守护童话世界,童话世界慢慢重回美好。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1