合肥休闲

2019合肥元旦亲子剧冰雪奇缘(时间+地点+门票)

【导语】:合肥本地宝为您带来裸眼3D大型雪景亲子歌舞剧《冰雪奇缘》的相关信息,还有门票购买入口,快来看看吧!

  裸眼3D大型雪景亲子歌舞剧《冰雪奇缘》

  2019合肥元旦亲子剧冰雪奇缘(时间 地点 门票)

  演出时间:2019.01.01 10:00

  演出场馆:安徽大剧院

  儿童入场提示:儿童一律凭票入场

  2019合肥元旦亲子剧冰雪奇缘(时间 地点 门票)

  剧目亮点

  该剧根据安徒生经典童话《白雪皇后》改编,是一部由中外团队联合打造的国际水准儿童剧。剧中的"冰雪王国"是一个神秘奇幻的世界,主人公们误入了一个山洞进入奇幻世界冰雪王国。他们通过英勇的冒险,与冰雪女巫斗智斗勇来拯救冰雪王国的人们。全新舞台剧版《冰雪奇缘》中有会说人话的动物:雪宝、驯鹿、百眼巨人、雪狼、树精、水怪和人鱼等等,有善良的半人马和驯鹿,还有伟大的太阳神阿波罗。在它们的帮助下,小主人公们通过英勇的冒险和战斗,一次次战胜邪恶,保卫了这个神奇而充满欢乐的国度……故事以正义与邪恶的斗争为线索展开,寓意深刻,并富于戏剧性,情节紧张曲折动人,想象奇特,引人入胜。

  看点一

  全剧鲜艳的色彩,流畅的线条使这部儿童舞台剧作品更加令人愉悦生动的人物形象与逼真多变的表情,让这部作品充满生机。而轻松幽默与紧张刺激相互交织的剧情更使我们坚定地相信勇气、真诚终将战胜邪恶。

  看点二

  邀请了国内著名音乐家为剧目创作主题曲、插曲及场景配乐。烘托场景带你陷入精彩剧情独特的立意、新颖的卡通形象都给人耳目一新的感觉。片中的自然被赋予了神奇的寓意,加上国际水准的音乐,将真情也是一如既往的纯洁美好。场景间的色调转变与剧情融合紧密。

  看点三

  采用“全方位体验式”表演方式,将逼真雪景搬到现场,浪漫雪景环境体验、参与式角色体验、浸入式互动体验……该剧在保持传统戏剧表演与优美唱腔特色的同时将当代魔术、杂技、舞蹈、美声融合一体。该剧的舞台声效营造出时光穿梭机般的奇幻景象,仿佛带领全场观众穿越到了魔法世界。

  看点四

  故事的主线一直环绕在正义与邪恶的较量中,在潜移默化中,教会成长中的孩子懂得亲情与友情,培养他们团结勇敢坚强智慧的品行,帮孩子们插上坚挺的翅膀,让他们飞得更高,让他们深刻体会到爱的真谛,更加深刻体会到家人的温情,以及自己未来成长道路上面临困境如何找到正确解决方法。

  门票购买入口:

  关注微信公众号合肥本地宝(bdbhefei),在聊天对话框回复“元旦”即可获取门票购买入口!

  2019合肥元旦亲子剧冰雪奇缘(时间 地点 门票)

元旦放假,我们开耍!合肥本地宝为您打包跨年最强攻略!

元旦合肥万达乐园跨年,元旦国际漫展

任贤齐跨年演唱会,

合肥元旦百里毅行、新年健身走,

元旦合肥宠物嘉年华

合肥各景区优惠门票。

等等活动!

如果您想了解最新活动、购买特价门票甚至抢免费门票

可以微信搜索合肥本地宝(ID:bdbhefei),

或者扫描下方二维码关注合肥本地宝后,聊天对话框发送关键词“元旦”了解哦~


手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1