合肥休闲

2019安徽省地质博物馆元旦期间开放公告

【导语】:合肥本地宝为您带来2019安徽省地质博物馆元旦期间开放公告,快来看看吧!

  2019安徽省地质博物馆元旦期间开放公告

  2019年元旦期间安徽省地质博物馆开放时间如下:

  2018年12月29日至2019年1月1日正常对外开放,2019年1月2日(星期三)闭馆。请合理安排参观时间。

  2019安徽省地质博物馆元旦期间开放公告

  参观须知

  一、安徽省地质博物馆常年免费向公众开放,请观众合理安排时间,尽量避开节假日参观高峰时段。

  二、请自觉接受安检,严禁将各类管制刀具、危险品及宠物带入场馆。

  三、为了保障展品安全,营造文明环境,安徽省地质博物馆将要求观众自觉遵守如下规定:

  酗酒者谢绝入馆;衣冠不整者谢绝入馆;携带宠物者谢绝入馆;推销各类商品者、散发广告者谢绝入馆;无行为能力或限制行为能力者,无监护人陪伴的谢绝入馆;请保管好您的随身物品;展厅内未经允许请勿摄像,拍摄时请勿使用闪光灯、三脚架;未经馆方批准,所拍照片禁止用于商业、出版等途径;请爱护并正确使用馆内公共设施;注意提示信息,避免不适当行为伤及身体、损坏物品;自觉维护环境卫生,到指定区域就餐;请勿乱丢杂物、随地吐痰,请勿在馆内吸烟;请勿大声喧哗,追逐打闹、攀爬躺卧。

  四、本馆遇有重大活动或重要设施维修保养时,可根据临时需要闭馆,届时将预先告示公众。

  五、如遇各类突发事件,请服从工作人员指挥。

  六、其他未尽事宜可向我馆工作人员咨询,并依照我馆规定执行。

  七、观众参观请从南门进入,参观结束时请从负一层东门出馆。

  八、以上解释权属安徽省地质博物馆。

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1