合肥休闲

2020合肥融创乐园元旦跨年活动

【导语】:合肥本地宝为您带来2020合肥融创乐园元旦跨年活动的相关信息,快来看看吧!

  2020合肥融创乐园元旦跨年活动

  合肥融创文旅城:融创乐园、融创茂、融创酒店群三大会场,12月31日跨年狂欢夜。

  日场助力跨年欢乐

  从白天到傍晚你就会感受到超欢乐的跨年气氛哦,奇幻迎宾舞开启跨年狂欢序幕,精灵巡游助力一波跨年精彩啦,颜值超高的小哥哥小姐姐们,热情洋溢 立马将快乐感染给你。

  融创茂平安欢乐大巡游,滑稽欢乐的舞蹈现场氛围十足,八音盒欢乐派对更是一秒开嗨,跨年欢乐这才刚开始蓄力哦~

  跨年夜畅享狂欢

  口碑炸裂的人气剧场跨年夜返场来袭

  18:30夜场版《淝水之战》

  在跨年夜感受夜晚古战场萧杀和精彩。精彩马术!震撼水幕!精彩都不想错过

  重磅来啦!超人气豪华水舞秀

  20:00奇幻来袭,几十米的水幕交织成梦幻背景,音乐、特效、光效、表演完美结合,打造一场视觉盛宴~

  21:30星光璀璨夜光巡游

  星光满满 跨年夜欢乐绝对满满,亲子家庭 好友组团  欢笑不停歇,在美好的氛围中享受跨年的乐趣。

  22:00跨年欢乐气氛浓烈

  奇幻飘雪主题趴精彩上演

  还有超浪漫造雪 给你一个难忘跨年夜

  会场一:融创乐园

  23:00豪华跨年晚会不能错过哦

  歌曲串烧、热辣舞蹈、外籍表演炫酷武术、特色表演、民族大联欢等,跨年盛会绝对给你一次非凡跨年体验,钻石主播助力狂欢之夜 绝对让你难忘。

  跨年晚会这么多精彩,跨年抽奖活动大奖来袭,助力加持,跨年夜的幸运儿会是你吗?

  新年将至!巨大水幕倒计时!5、4、3、2、1

  2019跨到崭新的2020年开启你新一年的欢乐篇章~

  将心愿赋予彩色气球零点钟声响起,放飞上万只气球,彩色气球腾空 梦想开始启航

  会场二:融创茂

  邀请嘉宾与你狂欢跨年夜,齐聚融创茂与钻石主播热情互动,感受跨年夜氛围 一起欢乐跨向2020,热情狂欢、精彩表演,保证给你一个圆满跨年狂欢夜。

  零点钟声响起钻石主播陪你跨年,现场更有2020对情侣拼“LOVE”,欢乐狂欢一触即发~

  会场三:融创酒店群

  星级酒店饕餮美食豪华盛宴,轻奢高级充满仪式感的跨年,活动表演+惊喜大奖抽取!一起吃嗨玩嗨乐嗨!

  三大会场跨年实时转播

  无论你是在合肥融创文旅城哪个会场,都可以看到超精彩的跨年活动哦~

  新年钟声响起时在内心默默许下一个心愿用欢乐精彩开启新的一年约好了!跨年夜!我们相约合肥融创文旅城~

  合肥融创文旅城·融创乐园

  即日起-12.30营业时间10:00-21:00

  12.31营业时间10:00-24:00

  合肥融创文旅城地址:合肥融创乐园|合肥滨湖新区庐州大道788号

  合肥融创茂|合肥滨湖新区庐州大道800号

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1