合肥休闲

2020合肥罍街第一届酒吧节活动时间+地点+内容

【导语】:不打烊的潮酷达人聚集地,Zui会玩的潮流文化中心,合肥夜生活新地标,罍街酒吧街邀你开启年度狂欢计划。

  2020合肥罍街第一届酒吧节

  活动时间:12月24日—12月25日

  活动地点:罍街酒吧街、罍街1980

  活动内容:

  1、⑰家人气酒吧大联欢

  有嘻哈总部之称的“老友堂”、大话西游主题酒吧“醺大圣”、老牌酒吧“木石”、品味不俗的 “碧特博格”、酒储量惊人的“小玖窝”、星际酒吧21RING、精酿啤酒制造机“鹈鹕精酿”、LARGO鸡尾酒、北美范的FUN PUB、来自智利的老藤山谷、HB皇家啤酒-星星里音乐餐厅......

  

  2、精彩活动 亮点不断

  “飞行酒保”首次亮相

  科大系最新智能飞行机器人首次亮相本届酒吧节,语音、航拍、互动、交互,展示未来酒吧新趋向。

  浪漫雪景 怦然心动

  霜雪吹满头,也算共白首,罍街为你打造专属下雪季,与心爱的人一起来罍街,手挽手漫步雪中吧。

  时间:12月24日-12月25日21:00-22:00

  地点:罍街酒吧街

  荧光换装秀

  荧光棒、荧光手环、荧光眼镜......五彩斑斓的灯海中,带上它你就是全场最亮的崽,活动期间,形象大使将在罍街各个出入口,现场派发荧光惊喜小礼品。

  时间:12月24日-12月25日17:00起

  地点:罍街各大出入口

  花式调酒表演

  精彩纷呈的花式调酒绝技,让人炫目的专业级操作,专业调酒师花样调酒,怎么看怎么炫酷!

  趣味啤酒游戏

  啤酒快跑:桌子上刻有长度,参加的人推动啤酒杯,滑动超过规定刻度,即为获胜

  啤酒争霸赛:主持人邀请现场观众进行啤酒速度赛,规定时间内最先喝完一杯啤酒将获得胜利,现场领取精美礼品一份

  更多精彩活动记得到店体验,保证你不醉不归。

  3、罍街潮玩音乐节

  多元音乐风格,多元派对主题,狂热和自由触手可及,疯狂DJ秀、魅力DJ荧光舞,外国街头艺人酒吧街Freestyle......

  罍街酒吧街,重塑当代青年最in生活方式,一起近距离感受潮音现场吧!

  时间:12月24日-12月25日18:30-21:00

  地点:罍街大观、罍街酒吧街

小编贴士:微信公众号搜索【合肥本地宝】并关注,在聊天对话框回复【圣诞】,即可获取2020合肥圣诞节全攻略、景区优惠门票购买入口、一键进入合肥圣诞专题、查看合肥圣诞活动汇总、主题游汇总等详细内容。

  

  

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1