合肥休闲

2020圣诞节合肥罍街酒吧节几点开始

【导语】:2020圣诞节合肥罍街酒吧节活动时间为12月24日—12月25日,放空、微醺、疯狂、随心而行,在音乐、美食与美酒的酝酿下,变回最真实的自己吧,2020合肥罍街酒吧,我们不见不散。

  2020合肥罍街酒吧节

  活动时间:12月24日—12月25日

  具体项目时间:

  1、浪漫雪景 怦然心动

  霜雪吹满头,也算共白首,罍街为你打造专属下雪季,与心爱的人一起来罍街,手挽手漫步雪中吧。

  时间:12月24日-12月25日21:00-22:00

  地点:罍街酒吧街

  2、荧光换装秀

  荧光棒、荧光手环、荧光眼镜......五彩斑斓的灯海中,带上它你就是全场最亮的崽,活动期间,形象大使将在罍街各个出入口,现场派发荧光惊喜小礼品。

  时间:12月24日-12月25日17:00起

  地点:罍街各大出入口

  3、罍街潮玩音乐节

  多元音乐风格,多元派对主题,狂热和自由触手可及,疯狂DJ秀、魅力DJ荧光舞,外国街头艺人酒吧街Freestyle......

  罍街酒吧街,重塑当代青年最in生活方式,一起近距离感受潮音现场吧!

  时间:12月24日-12月25日18:30-21:00

  地点:罍街大观、罍街酒吧街

小编贴士:微信公众号搜索【合肥本地宝】并关注,在聊天对话框回复【圣诞】,即可获取2020合肥圣诞节全攻略、景区优惠门票购买入口、一键进入合肥圣诞专题、查看合肥圣诞活动汇总、主题游汇总等详细内容。

  

  

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1