合肥休闲

合肥海洋世界海底总动员跨年狂欢夜活动详情

【导语】:合肥海洋世界跨年盛典来了!去年的跨年狂欢夜你是否错过?没关系~今年我们狂欢升级!2021,给你不一样的惊喜!

  合肥海洋世界海底总动员跨年狂欢夜

  活动地点:合肥海洋世界

  活动时间:2020年12月31日晚

  出行方式:跨年夜当晚为避免交通拥堵建议乘坐公交、地铁等公共交通出行

  温馨提示:本次活动为专场活动,年卡/月卡用户需购票入场

  活动内容:

  亲子红毯秀

  跨年怎么能离开盛装打扮?穿上华服和宝贝一起走上百米红毯~气球、灯光、泡泡360度环绕你就是整个红毯最靓的崽!

  小丑嘉年华

  你看过小丑的表演吗?夸张的头发、五颜六色的衣服每一个动作、每一帧表情都在为我们传递欢乐~想知道这次跨年盛典小丑为你们带来了哪些精彩表演吗?那就速度安排起来吧!

  魔幻泡泡秀

  泡泡是童真、是梦想小朋友们总喜欢追逐着泡泡打闹所以!我们特意为小神兽们准备了一场梦幻的泡泡梦给ta们留下童年最美好的记忆

  创意打卡点

  这样的狂欢夜肯定离不开拍照发朋友圈啊!放心,一切我们都准备好了丰富有趣的创意打卡点~让你不必想姿势、凹造型分分钟拍出朋友圈爆款大片

  新年新愿望

  辞旧迎新新的一年你是否也有新的心愿?我们为每个家庭都精心准备了新年许愿牌让我们用爱书写祝福系上枝头祝愿来年事事如意~

  跨年狂欢会

  跨年+晚会才是完美搭配动感的音乐、炫彩的灯光、精彩的演出当然必不可少!一场前所未有的跨年晚会即将在合肥海洋世界上演歌曲、舞蹈......应有尽有只管准备好你的掌声和尖叫!

  寻宝大冒险

  还记得去年的爱莎公主和米妮吗?今年玩法升级小朋友们领上任务卡需答对指定任务点的问题才能获得通关印章哦~

  只要你挑战成功可以获得荣誉证书及神秘礼品!新的一年宝贝们要从爸妈的小骄傲做起~

  文创美食市集

  这个新年我们邀请你来海洋世界“赶集“啦~精美的小蛋糕、独特的小配饰......让这个新年独添一份烟火气~

  看到这里你是不是已经蠢蠢欲动了呢?心动不如心动

  购票方式:

  

  添加合肥海洋世界小编微信,回复跨年进群抢票。

小编贴士:微信公众号搜索【合肥本地宝】并关注,在聊天对话框回复【元旦】,即可获取2021年元旦假期合肥高速及城区拥堵预测、元旦档电影、合肥元旦娱乐活动及商场折扣活动汇总、主题游汇总、一键进入合肥元旦专题等详细内容。

  

  

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1