合肥本地宝 > 合肥购物 > 合肥买菜 > 菜篮子工程 > 合肥菜篮子工程最新消息(持续更新)
合肥菜篮子工程最新消息(持续更新)
2022-12-16 14:00【我要纠错】

【导语】:新站区“惠民菜篮子工程”总计32天。全区8家“惠民菜篮子工程”门店敞开供应惠民菜。本文持续更新合肥菜篮子工程最新消息。

  该活动分两个阶段开展,总计32天。第一阶段为元旦期间,从2022年12月15日至2023年1月2日,计19天;第二阶段为春节期间,从2023年1月15日至2023年1月27日,计13天。期间,全区8家“惠民菜篮子工程”门店敞开供应惠民菜,全力保障节日期间惠民菜篮子价格稳定。活动期间,市民可前往全区8个定点门店进行采购,活动门店要确保“惠民菜”20个规定品种以市场平均价为基准,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。门店还将自行增加5个品种“1元菜”,方便市民购买。

  

温馨提示:微信搜索公众号合肥本地宝,关注后在聊天对话框回复【菜篮子】获取2024合肥“惠民菜篮子工程”活动最新消息,活动时间+活动定点企业门店等信息。

手机访问 合肥本地宝首页

  • 2024合肥端午节惠民菜篮子活动(时间+地点+内容)

    2024合肥端午节惠民菜篮子活动时间在6月4日至6月10日(共7天),本次活动定点企业名单(22家企业190个门店)。

  • 2024五一劳动节合肥有惠民菜篮子活动吗

    有的。2024合肥五一惠民菜篮子活动时间:2024年4月24日至5月5日(共12天),具体事项见正文。

  • 2024五一合肥惠民菜篮子活动时间

    2024合肥五一惠民菜篮子活动时间:2024年4月24日至5月5日(共12天),具体事项见正文。

  • 2024合肥菜篮子惠民菜在哪里买(附门店列表)

    活动期间市民可在指定的22家企业,190个门店内买到惠民菜。参与门店每天都会推出20种“惠民菜”。

  • 2024合肥菜篮子惠民菜多少钱

    参与门店每天都会推出20种“惠民菜”,定价以市场平均价为基准,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。

  • 2024合肥五一惠民菜篮子活动有哪些优惠

    参与门店每天都会推出20种“惠民菜”,定价以市场平均价为基准,蔬菜类下浮15%以上、其他品种下浮5%以上。

  • 合肥菜篮子工程定点门店有哪些?

    五一期间活动时间为4月24日至5月5日(共12天),活动期间市民可在指定的22家企业,190个门店内买到惠民菜。

  • 2024合肥五一惠民菜篮子活动(时间+地点+内容)

    2024合肥五一惠民菜篮子活动时间在4月24日至5月5日(共12天),本次活动定点企业名单(22家企业190个门店)。

  • 合肥菜篮子工程门店名单(附地址)

    新站区“惠民菜篮子工程”总计32天。全区8家“惠民菜篮子工程”门店敞开供应惠民菜。合肥菜篮子工程门店名单如下。

  • 合肥新站区菜篮子工程门店有哪些

    新站区“惠民菜篮子工程”总计32天。全区8家“惠民菜篮子工程”门店敞开供应惠民菜。合肥新站区菜篮子工程门店名单如下。

  • 2019合肥中秋1元菜篮子活动(附各门店地址)

    合肥本地宝为您带来2019合肥中秋1元菜篮子活动的相关信息,快来看看吧!

  • 2018合肥中秋国庆惠民菜篮子活动(附各菜市场地址)

    合肥本地宝为您带来2018合肥中秋国庆惠民菜篮子活动的相关信息,快来看看吧!

  • 热门推荐