2019合肥园林卡怎么办理?(线上购买+线下购买)

【导语】:合肥本地宝为您带来2019合肥园林卡怎么办理这一问题的回答,快来看看吧!

  2019合肥园林卡怎么办理

  新办实体年卡:

  新办单人行卡、情侣游卡(双人卡)、合家欢卡(三人卡)的,须本人持近期一寸免冠证件照片一张(办理双人、三人卡的需持二个人或三个人的一寸照片)到各发行地点办理;发售点在办理新卡时应将年卡信息录入计算机,在年卡上粘贴用卡人照片,在照片连接处贴防伪标贴,封入硬质卡套后,年卡方可使用。

  电子年卡:

  需手机下载“合肥通APP”购买,电子年卡开通生效前须通过手机自主进行使用者身份信息登记和人像采集,系统审核(三日内审核完毕)成功后电子年卡方可生效。

  使用方法

  (一)实体年卡入园:用卡人持卡入园时,需将实体年卡交公园检票人员验看照片,经核对无误,并通过POS机具验证有效期等信息后,允许持卡人入园,退还年卡。

  (二)电子年卡入园:电子年卡采用动态二维码验证入园,手机调出入园码,在检票终端处刷码验证成功(显示持卡人登记时所采集的人像信息)即可入园。

  如年卡超过有效期,POS机具会以语音提示检票人员和持卡人“此卡已过期”,持卡人需重新续费后方可持卡(扫码)入园游览。

  发行时间

  (一)2018年12月15日至2019年3月31日,上述地点均可办理实体年卡。电子年卡可下载“合肥通”APP或扫描下方二维码安装并在发行期内自助开通。

  (二)2019年4月1日至5月31日,“合肥通”客户服务中心(合肥市北含山路118号)和瑶海客户服务中心(合肥市和平路272号)可继续办理实体年卡。

  (三)2019年6月1日起停止当年度园林年卡的开通和续费。

  (四)各发行地点年卡销售时间为8:3016:30(“合肥通”客户服务中心9:0017:00),双休日照常办理。

  2019合肥通园林首推电子卡啦!网上就能直接买了!

  

  微信搜索公众号“合肥本地宝”或扫描下方二维码,关注合肥本地宝微信号:聊天对话框回复“园林卡”即可获取合肥园林卡办理地点,以及办理时间,办理材料,以及2019新推出的电子园林卡,刷码入园,不需要实体卡,快来关注吧!

    

  

 

手机访问 合肥本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
2016合肥春运春节活动春节旅游
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1